Твой любимый стиш

Леонид Бесфамильный Второй
Бесконечная, глупая Нежность
Так и просится из-под пера
Никогда мне не быть уже прежним
Да и я - не хочу во вчера ...

... И течёт полноводной рекою
Безоглядное чувство моё

Мне теперь и легко, и спокойно
Потому, что я знаю Её

Ту мечту, что назвали любовью
Ту звезду - не достанешь рукой

Ту, которую встретил и понял
Что уже не увижу такой

 . .
Все на свете бывает недаром...
Прерывая теченье стиха

Я вдохну твоё имя, Варвара

Забывая его выдыха...