Будь счастлив, наконец

Марина Улыбка
Мы ценим лишь тогда,
          когда теряем.
И любим часто то,
             что далеко.
И цену счастья тоже
           мы не знаем.
Поэтому теряем
          так легко.
Хранить свое,
    без зависти к чужому.
Добро дарить,
       от полноты сердец.
И малое
    не жертвовать большому
Когда поймешь,
     будь счастлив наконец.