С днём рождения, зима!

Нина Павлова
Справляет день рождения Зима...
Метели ей "Заздравную" поют,
Мороз, царице знак рукой подав,
на время посох доверяет февралю.

Виновница, эмоций не сдержав,
счастливая...
от нежности светясь,
прищурив с поволокою глаза,
пускается с Морозушкою в пляс.

С утра она...
в честь праздничного дня   
подарками одаривает всех;      
и даже в наших солнечных краях
был нынче слёзно-ледяной рассвет.

Но...
несмотря,
на столь скупой привет,
на лужи, вдоль аллей полупустых
я не ворчу на слякоть в декабре
и радуюсь предвестнице весны.

Бесценны для меня любые дни -
и снег летящий, и капелей блюз...
боясь, что скоро может их не быть,
я каждый миг /в них прожитый/
ЛЮБЛЮ...
***********
Спасибо большое автору картинки...


***************