Пожалуйста, ЖИВИ!!!

Любовь Фоменко 2
      Ты спи…А я тут рядом посижу,
      Тихонько в уголке,на стуле…
      Не бойся,я тебя не разбужу
      И буду тихой,как ветерок в июле!

      Я так скучала! Я так ждала…
      И вот теперь не в силах оторваться,
      Любовь я нашу берегла!
      Но ты устал и должен отоспаться!

      Там,где ты был, ещё идут бои…
      Я так боялась, от тебя не скрою!
      Ты спи, любимый…А раны все твои
      Я поцелуями и нежностью покрою!
 
      Я вижу: ты всё ещё в бою!
      А руки мёртвой хваткой держат руль…
      И вновь спасаешь жизнь,но не свою!
      Товарищей вывозишь из-под пуль!

      Теперь пришла и очередь моя!
      Но, милый мой,немного потерпи…
      Пусть будет проклята во все века война!
      А ты любимый, пожалуйста, живи!