Папа бреется и мы

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Мы с Тимошей» (Лара Кочубеева)

-Папа бреется и мы,
Быстро пену навели,
Щёки мылим с бородой,
Второпях,наперебой.
-Вот побреемся станком,
Смоем пену кипятком,
Враз с тобой помолодеем,
Кожа станет чуть бледнее.
-Подходи скорей Тимоша,
Брить себя такая ноша,
Для начала я тебя,
А потом и ты меня.