Как хорошо, что мы живём на свете

Галина Глуходед-Обухова
Как хорошо, что мы живём на свете
С недугами своими все в борьбе.
И не страшимся бед, ведь мы в ответе,
За жизнь свою, пред Господом теперь.

Его любовью души наполняя,
Творим добро на благость и другим.
И Господа в молитвах прославляя
Живём и учим мы любви иных.

Давайте за руки возьмёмся дружно,
Ведь солнце светит одинаково для всех!
Передадим мы эстафету, если нужно
По всей планете, прославляя Божий свет!