Кадры из детства

Олег Линнов
Я не мальчик совсем
И давно уже в сказки не верю.
Но как прежде ложусь я с надеждой в кровать.
Я стараюсь улечься
И заснуть тороплюсь поскорее
И во сне моем кадры из детства увидеть опять.

Как все братья отца
Собирались к нему на гулянку.
Под отцовский баян начинали они танцевать.
Распевали частушки
Под охрипшую дядьки тальянку.
И старались все вместе певцу, как могли, подпевать.

Не имели мы шуб
И машин мы тогда не имели.
И ремонт назывался не "евро",а просто ремонт.
Но всегда были рядом,
Вместе делали то, что умели.
И казалось, что небыло там ни забот, ни хлопот.

Было все по простому,
Было как-то все с сердцем открытым.
Улыбались тогда, когда сами хотели того.
Как скучает душа
По тем людям безмерно счастливым.
И по тем временам, что ушли от нас так далеко.