Я тебя ни к кому не ревную -романс-баллада-

Шура Кремлёвский
Я тебя ни к кому не ревную,
Для меня ты белее, чем снег.
Для тебя я пишу и рифмую,
Для меня ты нужнее, чем хлеб!

Ты приносишь с собой вдохновенье,
Уходя - оставляешь его,
И рождается стихотворенье,
Скоро ты прочитаешь его.

Не прошу ни любви, ни награды,
Трудно в душу твою заглянуть.
А в душе незажившие раны,
А на сердце досада и грусть.

До сих пор для тебя не понятно,
Почему я вдруг снова с тобой?
Для того, чтоб лечить твои раны,
Что когда - то оставил другой.

Тот другой, кому ты поклонялась
И любила кого всей душой.
Тот другой, перед кем унижалась
И просила остаться с тобой!

Он ушёл, выпив всё без остатка,
И в погоне за лучшей судьбой
Целовал твои пальцы так сладко,
Как ни кто не целует другой!

Ты такою как есть, мне досталась,
И я связан с тобою судьбой.
А любовь незаметно подкралась
И стоит за моею спиной.

Я тебя ни к кому не ревную,
Для меня ты белее, чем снег.
Для тебя я пишу и рифмую,
Для меня ты нужнее, чем хлеб!