Я тебя люблю любовью розовой...

Мадам Арт
Я тебя люблю любовью розовой –
нежной, тёплой, как младенец в люльке:
весь мир для кого-то в одной крохотульке.

Я тебя люблю любовью голубой –
безоблачной, светлой, как чистое небо:
где бы ты ни был – помни, не хлебом единым…

Я тебя люблю любовью синей –
глубокой, как космос:
иней её не тронет, не бойся.

Я тебя люблю любовью красной –
страстной, опасной, но – как умею.
Ты далеко – не тебя, а свою любовь я лелею.

А ты светлеешь...

27.11.2015  17:10



Yakuro - Pink... The Color Of Love
https://www.youtube.com/watch?v=qr-AYzZ9shc