Солнышком ясным и теплым

Времяон Времяонов
*   *   *
Солнышком ясным и теплым,
Голубкою сизокрылой,
Кошкою белой, пушистой,
Девицей робкой и нежной,
Появлялась ты в моих снах.
Вот и я готовлю ладью,
Иду покорять твои сны.