Снова ворюги пустились в разбой

Времяон Времяонов
*   *   *
Снова ворюги пустились в разбой.
Ловко торгуют страной в разнобой,
— Где ж сторона, где душою я рос?
Ветру бродяге, я задал вопрос.
— В старом лесу,
                средь цветущих  берез,
Видел я в омуте Русь твоих грез…