Ты живи в веках...

Надежда Веденяпина
Сердце - доброе! Душа - щедрая!
Колокольный звон - в небеса!
Ты живи в веках, зла не ведая,
Русь - кормилица, Русь - краса!

Пусть шумят твои нивы хлебные,
Строек высятся корпуса!
Пусть поют сердца песнь хвалебную -
В небеса летят голоса!

Что нам санкции? Сами справимся!
Самый тяжкий труд - нипочём!
И поднимемся, и прославимся,
И тебя поддержим плечом!

Наш мужик привык жить играючи -
Без работы нам счастья нет!
Дай народу жить припеваючи -
Заслужил за множество лет!

Мы "орлы" душой, а не "зяблики"!
Возродим сады и поля!
Загудят заводы и фабрики,
Оживёт родная земля!

С твоего чела уберём мы грусть
И святой водой окропим.
И поднимем Русь, и отстроим Русь,
И за честь твою постоим!