Эпитафия браку

Андрей Литвинов -Чернов
Айсберг жуткий, омут, дыра,
Медуза Гаргона, провал, пустота.
Ангел, который в ответе за душу,
В тебе кем-то жестоко задушен!

Там где ты, там разруха, чума,
Кровь в тебе и та отрицательная!
Дохли рыбки, сохли цветы,
Тараканы и те забивались в углы!

Вот уж год, как закончена тема -
Брак исчерпан...- решена проблема.
Будет последняя поставлена точка
Когда счастлива будет дочка!

Картинка из открытых источников интернета.