Музе

Времяон Времяонов
Приди ко мне печальная,
    как песня идеальная,
Как мысль исповедальная,
       приди ко мне скорей.
Приди ко мне опасная,
       загадочная, страстная,
Как ясный день прекрасная,
                до кончиков ногтей!
Приди ко мне нежданная,
                отчаянная, странная,
Как самая желанная,
                приди меня согрей!