да

Татьяна Жакупова 3
вот и стали совсем чужими,
стало пусто в машине, и
отпуская "на все четыре",
о тебе свои вижу сны.

это странно - терять родного,
в каждом встречном искать тебя.
кто придумал вообще такое -
что вернуться никак нельзя?!

эта осень последним чудом
будет память тревожить, и
ты останешься лучшим. трудно
вырывать тебя изнутри.

ты опять прочтешь все тетрадки
те, в которых мои стихи.
________
[с твоей девочкой всё в порядке,
только больше ей не пиши].