Частушки для Завалинки!

Лариса Климова 2
Не надо мне напоминать,
Что мне,уж,скоро 45.
Я не хочу года считать,-
Скажу я им:-"Идите вспять!"

Мудреем мы не по годам
И слышим эхо тут, и там,
Что бабий век,лишь,40 лет,-
В один конец ей дан билет...

Но мы смеёмся и поём,
Мы ещё столько проживём,
Ещё пол-столечка потом
И снова жизнь свою начнём!

Вставать мы будем раненько,
(тулупчик сбросив драненький)-
По утру,на зарядочку
С лопаточкой,на грядочку.

Водой,облившись,отдохнём
Часика два и,вновь начнём
Копать,сажать и подгребать,
И песню дружно запевать.

Движенье-это наша жизнь,-
Не унывай,дружок,держись!!!
        05.11.2011.