Скажите люди..

Андрей Грех
Скажите люди,
Зачем война?
Ведь просит мира
Босая детвора.
Шальные пули,
Уносят души,
Кому-то в Рай,
А ты в Аду сгорай
Солдат Бандеры!
Твой путь кровавый,
Предатель веры.
И грош цена,
Министрам, депутатам.
Ведь смерть,
Так близко подошла.