Мадам

Андрей Грех
О вас мадам
Могу сказать,
Вы просто б..ть!
Вас знает не одна кровать
Пьете мартини,
О любви говорите
Про верность молчите.
Муж на работе,
А вы на охоте.
Вдруг позвонили
Ребята, молчите!
Я дома скучаю
Люблю, ожидаю.
Вот так и живем
Чувства не бережем
Любящим врем.