Забудь

Татьяна Анисько
Ненавидеть меня не надо,
И любить, впрочем, тоже нет.
Проводи безразличным взглядом,
На холодный, сухой "привет".

Удали наше время из мыслей,
И себя из жизни моей.
Не хочу больше быть твоим смыслом,
Только грудой холодных камней.