Из палок, воска и перьев

Максим Комиссаров
У кого-то талант, а кто-то пытается.
Из палок, воска и перьев,
Дотянуться кончиком пальца старается
До высот, в надежду поверив.
До высот, что другие играючи
Словно плод с деревьев срывают.
А остальные - пытаются,
И в попытках своих умирают.