Ребенок большой

Андрей Грех
А мне бы просто жить
Со всеми дружить.
Водку не пить,
Жить не тужить.
Снова ошибки
Набиваю шишки.
Пока с чистой душой,
Бреду смурной.
Еще молодой,
Так много впервой.
А главное верен одной
Ей трудно со мной,
Чудачу парой.
Про таких говорят,
Ребенок большой.