Слезы

Марина Пекишева
Нам надо бороться
И говорить, что оценили сейчас.
Нам надо быть сильными
И твердо кричать:" Отказ!"
Но что если душа твоя добрая,
Не гордая совсем.
И мысли такие спокойные.
Нет бури уже.
Порой даже самые сильные
Дают слабину.
Они не роботы механические.
А теплые на яву.
Слезы-признак хороший.
Нет ломкости слов,
Нет холода, твердости,
Нет, твердость нужна.

Слезы бывают разные.
Надо понять где их лить.
Не разрывайтесть на части,
Что б не остаться одним.