Раз-два-три

Ольга Бут
И будет место и будет встреча,
Сойдется время на  раз-два-три.
Как по заказу, старушка- вечность
Зажжет бульварные фонари.

Упруго ветер  подует в стекла,
Тревожно штора качнется вспять.
На кухне  будет вариться свекла,
А сизари на карнизе спать...

Вдруг, кем-то сверху, нажмется кнопка,
И заиграет магнитофон -
На раз-два-три, приглашая робко,
Меня обнимет за плечи он.

И мы, качаясь под звуки вальса,
Найдем опору своим мостам -
Не в силах  душами  оторваться,
Не помня вечного "аз воздам"...