Мы, русские, богаты силой братской!

Павел Вечный
Все чаще имя Родины моей
Звучит со страхом в голосах Европы…
Все чаще делят ширь её полей
То турки, то фашисты, то укропы…

Вещает в интернете “патриот”,
Грозит Сибирь накрыть “звездатым” флагом,
Смущает мой доверчивый народ,
А долго ли смутиться работягам?

Вдыхая испаряющийся спирт,
Отдав труду почти задаром силы,
Простой мужик, забывшись, просто спит,
Не думая о будущем России…

Не смейте спать! Не смейте больше пить!
Не слушайте софистов-либералов!
Сплетайте русских душ стальную нить
По кругу: от Урала, до Урала!

Пусть крепится народная душа,
Как полотно от Крыма до Аляски!
И пусть в пустых карманах -- ни гроша,
Мы, русские, богаты силой братской!