Дождь и Ангел

Татьяна Кисс
               
Дождь и Ангел - обменялись обличьем.
Осень приходит на лёгком вздохе полей.
Горизонт восхода алеет на моих щеках.
Даль с ладоней улетает в небо.
Ветви деревьев молятся рощам светлых душ.
Веет белый ковыль ветров.
Тихо уплывает лодка в новорождённую даль
горящего времени.
Остались на берегу встреч вёсла ангелов.
Тихо уплывает лодка в новорождённую
даль горящего времени.
Веет белый ковыль ветров.
Ветви деревьев молятся  рощам светлых душ.
Даль с ладоней улетает в небо.
Горизонт восхода алеет на моих щеках.
Осень  приходит  на лёгком вздохе полей.
Дождь и Ангел - обменялись обличьем.