Женщина

Екатерина Пасарич Черевиченко
М.Л.П.

У места сорного,
за лесью дикою
пройду и чёрного
себе покликаю.

Блестит в его горсти
вода кипучая,
звезда падучая,
беда горючая.

Я ясным днем жила,
день светом полнила.
Да просто мимо шла,
день прошлый вспомнила.

1.12.2015

Джордж Генри Боутон, Дама с муфтой
(Яндекс фото)