компас...

Егор Мирный
компас который
разорвало на севере

институция которая
дала добро

упорядоченный огонь
и в страшном сне не приходит

солнце
в углеводное окно
пропущено

плохой я иуда
говорит Иуда
с ним совершается волнистое цветение

это пожарный огонь
его потушат
забросают телами

бывают ещё неясности
как следы от жёлтой бумаги
шлепки

из красного света появляется ещё один

декабрь 2015