ушкО

Румата Талентосо Де Доадор
По спине ползут мурашки, когда попадаешь в прицел
Раны наши зарастают.., но не учат.. такой  удел
Наблюдая сумасшествие мира, хочется сказать
Быть тяжело мишенью в тире и никто не хочет умирать
Боль причинить себе можем лишь мы сами
Когда гордыня не желает принять мир ,как есть
Как часто мы играем словами
Как часто не думая вершим свою месть
Сдирая кожу об острые грани навязанных принципов
Мы проползаем  через  ушкО  жизни
Предательство близкими  уже так обыденно
И кажется слушаешь речь про себя  на своей тризне..,
А не жи вё шь..