Разочарование

Сергей Днепров
Я возвращаю разочарование
не по размеру , не по душе
и цвет его весьма печален
да и вообще…

зачем об этом думать вечно
глядя в наполненный стакан
мол жизнь не та, мол скоротечна
мол не оправиться от ран

дышу в стекло и ставлю крестик
крест накрест все свои слова
нет вас - нет старых песен
а голова? он  чиста

и чисто в сердце как-то стало
и сладким кажется вино
разочарование устало
всё время рядом быть, оно

всю мощь и силу потеряло
и надо мною свою власть
его осталось очень мало
и не к лицу теперь,  не в масть

Я возвращаю разочарование
не я один, не в первый раз
для всех уже совсем не тайна
что ему лучше быть при вас