зараза любви или сон Татьяны

Сергей Стукалов -Ответы
 

Любовь нечаянно свалилась,
Накрыла круче одеяла,
Чихнула пару раз, но мило,
И, крякнув лихо - вдруг сбежала...)

seegulja *~* Бакинтош

для Д*@РТ@НЬЯН@ СО ШП@ГОЙ:
  ...всё это - дело Случая:
 пришла любовь - чихучая
И ,шасть под одеяло...
А я там тихо-мирно спала...
Смотрела сОны - се ля ви...
И не мечтала о любви...
Как дурочка в стрингухах...
А тута наглая вполне
                любовь в постельку прёт ко мне...
 И плюс ышо с, гриппухой...
Я влезла в тапки...Ну,дела!
Любовь ту на фиг,прогнала...
И 100 минут...ну ёлки-палки!
                - спирт брызгала на одеялки
И шшоб инфекцию: бум-бум,
на простыню о-дэ-парфюм...
А на себя одеколон...


И...снова впала в сладкий сон