Хочется немного сказки

Виталина Левченко
Хочется немного сказки,
Белых хлопьев за окном.
Я достану кисти, краски
И заброшенный альбом.

Нарисую снег и горки,
Свет весёлых фонарей,
Мирно спящие иголки,
Лица радостных друзей.