Время лечит

Ирина Дмитроченкова
Сказали, что время лечит. Бинтует любые раны.
Мне было так больно – сердце задели в бою неравном.
И я к нему обратилась.  Где ж звонкие голоса,
Спокойствие и надежда? Врачу, исцелися сам!