А как же хочется!..

Вера Аксенова-Соснина
Вот...только... радость от открытых страниц,
В глазах искринки, на губах - свет улыбки,
Как тут же снова кто-то бьёт наших птиц,
И вновь замчище на дверях. По ошибке?

Хотя бы день - как день открытых дверей!
Хотя бы сутки наших песен мотивы!
Так нет! Открыться - и закрыться скорей!
А как же хочется узнать, что все живы!..