Щенок дворняжки

Екатерина Комарова 2
Атомоход с Центавры сполз в дыру,
ту Чёрную, что всем мозги проела
и к чёрту хочется послать науку смело,
чтоб не смешила чувства по утру.

К Оракулу послать, живёт Который,
среди метелей, но в цветном саду
и видит, как пытается в бреду
себя увековечить бес матёрый.

Соприкасаются орбиты Марс - Земля,
Плутон с восходом, на краю Галактик,
но там где взорами польщён угодный тактик,
разбились "от души" два корабля.

Из конуры, в морозный, выполз день,
щенок дворняжки, хвостиком виляя,
как будто миг судьбы определяя,
которая повисла на плетень.

И все Миры преобразились вдруг,
чаруя миг любви, удачей, счастьем,
а он сидел, пушистый, вечный друг
и хвостиком гонял от всех ненастья.


Кемерово - Сибирь