Мне тебя не хватает!

Денисова Надежда
...Мне тебя не хватает...На душе пустота.
Эхо в ней не гуляет...Некому отвечать.
И от этого страшно...Словно нет и меня...
Тишиною своею пугает душа.

Мне тебя не хватает...!Без тебя-жизни нет...!
Гордость...ты помолчала б...Первой лезешь везде...!
Все стыдишь и ругаешь...Всё советы даешь...
-Себе цену не знаешь...!А ты...знаешь свою...?

...Мне тебя не хватает.Я соскучилась...так...
Что про гордость забыла...Номер твой набрала
И услышала голос...твой...Любимый...родной...
-Ни о чем не волнуйся,уже еду...Домой...!

Мне тебя не хватало.Встрепенулась душа...
Эхо звонко вбежало и ушла пустота...!
...Гордость,правда,в обиде...Но я знаю её,
Настоящей любови и она "бьет" поклон ...!)