И прожив на свете столько лет...

Елена Бушмелева
...И прожив на свете столько лет,
испытав и радость и ненастье,
не сломавшись от обид и бед -
я не перестала верить в счастье!

Я не перестала звать любовь,
ожидая с неба звездопада...
Словно в детстве, верю в сказки вновь,
и сама рассказывать их рада.

Я ищу подснежники - зимой,
знаю чудеса еще бывают...
И снежинки кружат надо мной,
словно белым пухом укрывают.

А кругом - такая тишина,
будто небо ниже опустилось...
Я сегодня, без вина - пьяна!
Я сегодня, кажется, влюбилась!