Огорчаю...

Руслан Орумбаев
Ведь не дурак, но не могу уразуметь.
Какого лешего, куда не надо лезу.
Она мне золото, а я его на медь,
Так, словно медь необходима, до зарезу.

Не замечаю, переступленной межи.
Она добра, и не желая мне плохого -
Подарит счастье, я спущу на миражи,
И результат потом один, несчастен снова...

Сказать по чести, без нее я просто ноль.
Ее улыбка, для души как очищенье.
Но почему, она мне ласку - я ей боль,
А после, вновь я прихожу, просить прощенья.

Вы не подумайте, что чувство не всерьез -
Люблю восторженно! Души я в ней не чаю!
Но не могу никак ответить на вопрос...
Зачем ее, я раз за разом, огорчаю?