Точка опоры

Александра Шнейдер
Ну, скажите, в чём я виноватая,
Как там пелось в песне старой?
У судьбы я, видимо, десятая,
И для танцев паренька мне не досталось.

И стою я, вся такая милая,
Прислоняясь к стенке пятой точкою.
И смотрю на парочки счастливые...
Ох, как тяжко быть на свете одиночкою.

Скоро Новый год пробьет курантами,
Подкормлю я точку сытной кашею.
Ипполита нет. С намеками пикантными
Хоть бы зенесло ко мне Лукашина.

И тогда всё в жизни образуется-
Об объемах думать перестану я.
И фланируя  туда-сюда по улице,
Изумлю вас всех округлой ванною.