Бог об этом знает

Татьяна Архангельская 2
Не унять мне эту боль,не унять.
За тобой готова век я бежать,
Я к тебе словно к Богу тянусь,
На тебя каждый день я молюсь.
Я купаюсь в слезах твоих,
Когда плохо тебе в тишину
Я господа лишь об одном молю
Пусть всю грусть возложет он мне.
Пусть печаль твоя ветром станет,
Пустота пусть рассеется в раз,
Я люблю тебя.Бог об этом знает,
Я люблю тебя как в последний раз.
Не могу я унять это чувство,
Буду тенью твоей незаметной...
Только радости нет...очень грустно...
Что проходит любовь бесследно...
Я всю нежность тебе подарю
Да такую,какой не бывает,
Знаю,сама себе вру...
Я люблю тебя.Бог об этом знает.