Учитесь легкому Пока!

Ольга Гусева 7
Учитесь легкому «Пока!».
Под стать несгорбленной походке.
Незабываемые нотки
Летят на волю из рожка.

А снежный ком – знаток игры -
Всегда решительный и скорый,
Уже нашел большую гору,
И страхи точат топоры.

Не нарывайтесь на предел.
Ведь он давно уже за краем!
Мы просто много не знаем...
Хотя рожок все так же же цел.

И пусть мне крутят у виска
В намек на белую ворону,
Я крикну шумному перрону:
- Учитесь легкому «Пока!»

                01.12.2015 г.