Резиновое небо

Татьяна Архангельская 2
Куда?Скажите люди куда же вы идете?
Считая тупо деньги,наверно не поймете,
Что не в бумажках счастье,не в ваших кошельках,
А счастье это-мама,поклон к ее ногам.
Куда?Куда же слепо так бежите?
Куда несете свою честь?
У матери прощенья попросите,
И навсегда оставьте свою лесть,
Высокомерие,Обычный эгоизм,
Остатки доброты в огромной яме...
Куда же вы?Один за всеми,иль толпа за ним?...
А я тихонько на могилку к маме...