И частушки - не частушки

Юрий Кушнеревич
Что толку от штыря,
если некуда засунуть.
Так и спирта нашатыря.
Он есть, - а не глотнуть.

Да что там этот штырь?
Есть руки - да из жопы.
Можешь по жизни быть - хмырь,
но бизнес иметь в Европе.

Если умеешь быть богатым.
Скажи как деньгу срубить?
Готов даже стать рогатым,
за деньги лосем готов быть...

И частушки - не частушки,
такая просто дребедень.
Строк разных собирушки,
за прошедший сегодня день.

   картинка из интернета