И снова - триолет...

Татьяна Беклемышева
Любить тебя - такая блажь...  Ах, как же я смешна!
Откуда ж ты, весна, взялась  у  мёрзлого окна?
Стучишься масечками ив - тревожна и светла...
Любить тебя - такая блажь... Ах, как же я  смешна!

Ложится  яблоневый цвет на россыпи снежка.
Забыла, сколько же ей лет,  морщинка у виска.
Любить тебя - такая блажь! Ах, как же я смешна...
Откуда ж ты, весна, взялась у мёрзлого окна...