Белый стих о зиме

Зи Мка
Через семь минут
(Через четыреста двадцать секунд)-
Зима.
Слово такое звонкое
Как хрусталь сосулек,
Как белоснежные кружева.
Слабый первый мороз:
Не готовы к студеной поре
Лысые ветки
И приставшие серые листья
К земле.
Выше деревьев
Белесые облака,
Ослепленные солнцем.
Декабрь…
Это зима
Вязаной варежкой
Постучалась в оконце.

(в ночь с 30.11 на 01.12.2015г.)