Говори мне слова любви

Любовь Грачёва
Говори мне слова любви,
И всё крепче меня обнимай!
Говори, говори, говори,
Только рук своих не разжимай!

Говори же слова любви
Ослеплённым моим глазам.
Говори - хоть соври - говори…
Пусть летят они к небесам.
            
            "Ты красивая, как заря.
            Я так сильно люблю тебя!
            Ты мой ангел, ты мой малыш,
            Ты души мой покой хранишь..."

Ложь сгорит, а ростки любви
С жарким ветром - под небеса!
Говори, говори, говори…
И, может, в это поверишь сам.

_ _ _ _ _ _ в это поверишь сам,

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _  веришь сам!