Живите сегодня

Николай Гамов
Долги отдавайте живым,
На небе другая валюта.
Чтоб жили спокойно
И счастливо вы,
Долги отдавайте живым.
До завтра не стоит гадать,
Ведь жизнь как вода быстротечна,
И вечность не вечна,
Миг не удержать,
Не стоит до завтра гадать.
Любите сегодня и здесь,
Судьбу никогда не обманешь.
Есть счастье земное,
Конечно же есть,
Любите сегодня и здесь.
Прощайте обиды и зло,
Чстоб сердце от боли не ныло,
И пусть не всегда
В этой жизни везло,
Прощайте обиды и зло.
Дарите улыбки и смех,
И радость вернётся сторицей,
Пусть будут удача,
Любовь и успех,
Дарите улыбки и смех.
Живите сегодня, сейчас,
Всем сердцем любя и страдая.
Не зря провидение
Выбрало нас,
Живите сегодня, сейчас.

1.12.2015 г.        12 ч. 47 м.    г.Светлодарск.