Хорошо-то как...

Раиса Манухина
Настроение тихой грусти
Свежий воздух зимы отпустит.
Белоснежным видением мира
Вновь стучится в дома и квартиры.

Снежной россыпью вьюг, метелей
Красит мир вдохновенной пастэлью.
Белолицых берез глазницы,
Белый заяц, следы лисицы…

Кружевные леса и окна.
Белым облаком небо мокнет
И слезится дождем и снегом,
Замерзая хрустальным следом.

Хорошо-то как, мир прекрасен!
Декабря свет приветлив и ясен.
Новогодних хлопот пробужденье
Вновь дарует душе вдохновенье.