На 88-ой

Леонид Черёмухин
Очередной отметил юбилей
Среди родных, звонков друзей.
Шагнул через порог восьмой
И, тоже думаю, он проходной!

Судьбы объятия уже не жарки,
Но продолжают пряжу Парки
И жизнь дарит еще подарки:
Друзей привет, глоточек Старки.

Надеюся порой, может далек годочек мой?
Последний мой, мой прикопной.

16.07.15г.