Окрылённая

Антон Викторович Григорьев
Ты летишь, окрылённая ветром,
Расплескав через край надежды,
Исходящим рваные светом
Торопливо теряешь одежды.

Так стремишься путём тернистым
Пронестись, позабыв про терпение,
Что стоишь  у ворот золотистых
Источая из ран свечение!

Не училась ты на ошибках,
Не клонилась от столкновения!
Не читала в кривых улыбках
Для себя предостережения!

Бурей чувств сметая смело,
Побеждала в душе сомнения!
Безусловно, что в мире целом
Ты одна заслужила прощения!

Сердца ритм такой торопливый
В каждом стуке гласит откровение…
Без оглядки готов красивых
Твоих уст целовать отражение!