Партитуры души

Серж Ши
Я музыку хочу сложить из мыслей и мечтаний,
Аккордам сложным научила жизнь.
Басов добавлю горечью воспоминаний,
Миноры прожитого не забыть...

Желания мои мелодией несложной,
Сложились как-то сами невзначай.
Но ты украсить её сможешь, знаю точно
Уж вечер... , ярче стали звезды...

Устал я что-то , завари мне чай!